Колдовство

Я оконные стёкла покрою узором,
Бесконечной метелью твой дом окружу,
Может быть, ты поймёшь, только очень нескоро,
Что своим волшебством я твой сон сторожу.

Если выйдешь из дома – Луна или Солнце
Провожать тебя будут, следя с высоты,
Пусть расцветит твой путь серебро или бронза,
Потому что теперь мне нужна только ты.

И столетним дубам, и малейшим травинкам
Я скажу, чтоб тебе передали привет,
Потому что ты – жизни моей половинка,
Я прождал тебя целую тысячу лет.

На весеннем лугу в аромате цветочном
Под жужжание пчёл я поймаю твой взгляд.
Посмотри мне в глаза, и тогда, знаю точно,
Ты уже никогда не вернёшься назад.


Рецензии
Краси-и-во! Твоей половинке повезёт - ей достанется настоящий поэт!
С наилучшими пожеланиями,

Jec   12.04.2002 05:58     Заявить о нарушении
Да уж наверное :-)))))

Глеб2   12.04.2002 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.