Мечта

Мечта

Сбросить серых дней  оковы
С сердца грусти снять печать
Взять тебя за руку снова
И в уста поцеловать
Подарить тебе смущаясь
В поле собранный букет
Со своей тоской прощаясь
Прочитать в глазах ответ…


Рецензии