Ленивое

Как холодно. Похоже, что кончилось лето.
Была надежда на бабье. Бабы подвели.
Позавчера шел снег. Я в это время спал.
Потом приехала ты и стало теплее.

Я покрываюсь инеем на своем рабочем месте.
Леденею от мысли, что совсем скоро станет еще холоднее.
Зябнущие пальцы "промхахиваюся" по клавиатуре.
Удивляюсь. Почему никогда не любил теплого пива?


Рецензии
Здорово.
Белее не бывает.
Ленивее тоже.
)

Solomon   13.03.2002 20:57     Заявить о нарушении
На самом деле ленюсь очень редко :)))

Спасибо
Ваш

Петроff   14.03.2002 04:21   Заявить о нарушении