Я

Я не предмет для подражаний,
Скорее - просто ощущенье,
Листа осеннего дрожанье,
Кленовых семечек вращенье,

Лишь вереница отражений
В безоблачных студеных лужах,
Твое застывшее движенье
В морозной окнописи кружев...


Рецензии