Осенне-зимний вечером покой

Стою под фонарем,
Вдыхая жизни миру,
Любуясь блеском
Прозрачных капель,
Сквозь веток паутину.
Разве это не счастье
Вот так стоять?
В безмолвии, суть радости
Глазами излучать.

В гармонии с природой
Покой и радость и первый снег.


Рецензии