Я без тебя..

Я без тебя,как жалкий лист осенний
Не трепыхаясь в землю упаду
И забываясь снова в день осенний
По улицам тебя искать пойду
Я без тебя,как сад без птичьей трели
Ты как берёза без единого листа
Я задыхаюсь в мире недоверья
Пойми же я люблю тебя

Я без тебя,жить просто не умею
И счастье и любовь в тебе одной
Что был с тобой,я вовсе не жалею
И в сердце берегу своём любовь
Я без тебя,один на перепутье
Свою дорогу просто не найду
Порой бывают жуткие минуты
Жить когда уже я не хочу

Я без тебя,души своей лишился
Меня уже не радует весна
И если где-то,в жизни оступился
Знаю виноват во всём я сам
Я без тебя,весь свет возненавидел
И сердце наполняет пустота
Прости меня ,за то,что я обидел
Прости меня,за всё любовь моя...


Рецензии