У меня есть ты..

Разыщу тебя в порывах ветра
За жёлтою шуршащею листвой
Знаю что тебя я встречу где-то
Встречу настоящюю любовь
У меня есть в этом мире ты
Как лучик света в темени кромешной
Лучезарная звезда моей души
И боль моя от жизни моей грешной

Льются пусть холодные дождинки
По моим невыбритым щекам
Губы произносят чьё-то имя
Только я его не разобрал
Светлые души моей порывы
Милая,любимая моя
Лишь тобой одною только живы
Как же я скучаю без тебя

Буду я ходить по тем дорогам
По которым может ходишь ты
Может быть ты где-то у порога
встретишься мне на моём пути
Истоптал немало я дорог
В поисках любви своей заветной
Я пил и пел,и жил как мог
И каждый раз срывался в неизвестность

Холодного налью в бокал вина
Тебя я снова вспомню в этот вечер
Обжигаясь выпью я до дна
И разбив бокал зажгу я свечи...
У меня есть в этом мире ты
Как лучик света в темени кромешной
Лучезарная звезда моей души
И боль моя от жизни моей грешной


Рецензии