Не дай Вам Бог..

Не дай Вам Бог,без Веры жить напрасно
Надежду,что была,вдруг растерять
И Счастье,пусть не станет вдруг Несчастьем
Любовь на Ненависть чтоб не довелось менять

Не дай Вам Бог,лишиться Дружбы верной
Измену горькую своих Любимых испытать
И Чистота,и Откровенность-не станут Ложью скверной
И лучший Друг не стал бы грязью поливать...

Не дай Вам Бог,Судьбу свою перекалечить
И трепет тихой ночи проводить без снов
Пусть говорят что Время раны лечит
Так мог сказать лишь неумеющий понять...

Не дай Вам Бог...


Рецензии
Володя...искренне тебе желаю, чтобы так в твоей жизни и было..
Прости...

Милана Ларина   01.02.2005 17:13     Заявить о нарушении