Постскриптум

Когда  в  душе  порвутся  струны
И  стихнет  музыка  моя
Кто  вспомнит  обо  мне  под  утро
Когда  проснуться  без  меня

Кто  будет  петь  мои  все  песни
Касаясь  с  нежностью  души
Кто  ласково  прочтёт  под  тихий  вечер
Мои,порой  нежданные,стихи

       И  в  конце  как  постскриптум
       Пару  строчек  молчанья
       Звонких  пауз  обрывки
       На  гитарной  струне

       Холод  двери  открытой
       И  часы  ожиданья
       Так  я  всеми  забытый
       Заявлю  о  себе

Затеряюсь  может  в  волнах  забытья
Среди  ненужных  строк  глухой  тоски
Никто  не  сможет  вспомнить,как-же  так?
Для  чего  тогда  вообще  я  жил?

Может  это  просто  всё  пустое
Напрасно  я  потратил  столько  сил
И  это  всё  ненужное,чужое
А  я  вот  почему-то  так  любил...


Рецензии