Любимой..

Я  бы  лёгким  облачком  над  тобой  летел  бы
Или  тёплым  дождичком  ласково  обнял
Ночью  синей  звёздочкой  над  тобой  горел  бы
Сердцем  своим  жарким  в  холод  согревал

Я  бы  малой  пташкой  песни  тебе  пел  бы
Или  ярким  солнышком  подарил  рассвет
Я  б  цветочком  маленьким  по  весне  расцвёл  бы
Ведь  другой  как  ты - в  целом  мире  нет

Я  б  морской  волною,с  пенною  каёмкой
Ноги  твои  милая - нежно  целовал
И  ночной  порою  я  б  шептал  негромко
Лёгким  ветерочком  как  люблю  тебя

Я  травушкой  зелёной  след  твой  устилал  бы
Или  поздней  осенью  звездопад  дарил
Ключевой  водицей  для  тебя  бы  стал  я
И  в  погоду  жаркую  жажду  утолил

Серебристым  месяцем  посветил  в  окошко  бы
Чтоб  тебе  приснились  радужные  сны
Иль  снежинкой  лёгкою  я  упал  в  ладошку  бы
Чтоб  с  весёлой  искоркой  улыбнулась  ты

Для  тебя  любимая  строчки  эти  нежные
Сердцем  напридумывал  на  закате  дня
Лучше  не  сумел  бы  написать  наверное
Для  тебя  всё  милая,только  для  тебя...




Рецензии