Непогода

"Снова  дождь  нагоняет  тоску  без  причины
 И  колышится  медленно  пламя  зажжённой  свечи
 Ты  скажи  только  слово,скажи  мне:-"Любимый..."
Что  за  грустью  моею  стоит  я  прошу  не  ищи

 Просто  дождь  за  окном-нелюблю  я  такой  непогоды
В  ней  мне  кажется  прячется  стылая  тьма
Своим  холодом  зимним  с  ума  меня  сводит
Я  прошу  тёплым  словом  согрей  ты  меня

Прикурю  сигарету,гитару  возьму  и  настрою
И  про  солнце  спою  я  тебе,про  весну
Мы  с  тобою  вдвоём  с  непогодою  этой  поспорим
Может  всё  же  поймёт  что  она  нам  совсем  ни  к  чему

И  тогда  разомкнуться  вдруг  серые-серые  тучи
И  под  ласковым  солнцем  обсохнет  сырая  земля
Ну  а  ты  улыбнёшся  и  ревность  внезапно  отпустит
Потому-что  поймёшь  что  люблю  всё-же  только  тебя

В  гороскопе  мой  знак  Водолей,так  уж  вышло
Как  и  месяц  февраль  перепады  в  душе  у  меня
Я  бывает  шумлю,а  бывает  совсем  и  не  слышно
Зимний  месяц  таким  видно  сделал  меня

Пусть  суров  иногда,но  ведь  это  наверно  нечасто
Я  совсем  не  хочу  чтоб  обида  звучала  в  словах
Когда  дождь  за  окном-прошу  не  тревожься напрасно
Ведь  ты  понимаешь  надеюсь  наверно  меня!"


Рецензии