Спокойной ночи

Без меня ты сегодня уснёшь на холодной постели
Я твой сон потревожить прости не смогу
По-утру я открою тихонько скрипучие двери
И у нежного сна я тебя хоть на миг украду

Спи моя любимая спокойно
Нынче я немного задержусь
Принесу тебе букет из роз я
На подушку нежно положу..

Я твои зацелую холодные милые губы
К плечам твоим тёплым я ласково чуть прикоснусь
И обнявши тебя в полудрёме усталой забудусь
Никуда не пущу пока сам ото сна не очнусь..

Мне встречу весна подарила и счастье с тобою
И радость пьянит словно старое в венах вино
Я и сам не пойму и сказать не смогу что со мною
Но с тобой мне всегда и везде хорошо..

Так целуй же меня и ласкай моя милая Радость
Твои губы как пламя и лёд обжигают меня
Я счастлив с тобой и другого мне счастья ненадо
Только будь как сейчас ты такою всегда...


Рецензии