Впереди?

Туман по дороге копыт переплет.
Тихий звон.
Идем по дороге с тобой мы вдвоем.
Час придет.
Долог наш путь через осень-листву.
Сон – не сон.
Нам то с тобой до конца не дойти.
Впереди.
Там, за болотом гора за горой…
Нас не ждут.
На сне в голове по дороге туман.
Долгий путь.
Нам по дороге вперед и вперед.
Не свернуть.

Тихий звон. Час придет. Сон – не сон.
Впереди. Нас не ждут.
Долгий путь. Не свернуть.   


Рецензии