По ногам бежит усталость

По ногам бежит усталость;
Эту жизнь
я протопал опять
В поисках бестолковых,
Но и в этот раз
Ничего не сталось,
Как предыдущие пять.
Заворачивал в завороты,
Переплывы переплывал.
Но не было в мире времени,
что-то,
В котором тебя бы я повстречал.
Не было в жизнях счастья
Встретиться с тобой,
Не было в жизнях места
Быть с тобою одной.
По ногам убегает усталость,
От них слышится стон и вой.
Сколько мне жизней прожить осталось?
Чтобы встретиться с тобой?


Январь 2002


Рецензии