Знания

Ах, как необходимо это знать –
Твердят еще со школы.
Из знаний можно выгоду изъять,
А эти знания, как уколы.
Мы вырастаем, понимаем,
Что ежедневно мы растем,
Все свои знания забываем
И ни о чем не узнаем.


2001


Рецензии
Желаю счастья и вдохновения в Новом Году! Пишите!

Евгений Копарев   31.12.2006 00:26     Заявить о нарушении