Я люблю и ненавижу

Сегодня опять я не видел тебя,
Надеюсь,чтоб "завтра" не наступило.
И все эти дни мною прожиты зря,
Как жизнь без надежды,которая сгнила.

Засохла,отрублена напрочь тобой,
Безжалостный взгляд не дает ей родиться.
Откуда взять силы на новый бой?
Ведь я не могу отступить,не годиться.

Я прячусь в этих предательских снах,
Что дарят нашей мечты мгновенья.
Закрывшись там в четырех стенах,
Опять совершаю свое преступленье.

Смотрю на бегущее время смеясь,
Оно огибает судьбы повороты.
И слишком часто мы падаем в грязь,
Предательство-это его работа.

****************************
А я вернусь,даже если не хочешь,
Пусть пройдут дни,для меня это ночи.
В нашем "Прощай" больше смысла не вижу,
Смысл в словах :"Я тебя ненавижу!"


Рецензии