Вечер

Туманом ложится на плечи
Тоска по любимым глазам.
Я помню тот сказочный вечер,
И он для души мне бальзам.

Мы скрылись в просторном зале,
Я пил с твоих губ вино,
В любовь мы не плохо играли,
Волнуеще было,темно.

От нежности прикосновений
Кружилась тогда голова,
Не слышалось сердца биений,
И ласки сменили слова.

Хотелось,чтоб так было вечно,
В объятьях твоих умереть,
Но время всегда быстротечно,
И мы не смогли уцелеть.

Туманом ложится на плечи
Тоска по любимым глазам.
Забыла ты сказочный вечер,
Не веришь ты грезам и снам.


Рецензии