обидели...

Я обиделась, обиделась, обиделась.
На что? Просто  так.
Улетела за обои, за кирпич, бетон и щебень,
в сизый мрак.

Можно спрятать за ресницы злой тревоги вереницы
от других.
Можно спрятаться в ладони и во сне увидеть пони.
Добрых, злых.

Я обиделась, заплакала и злюсь теперь на
целый свет.
Интересно, кто из близких мне расскажет, что слова мои –
дурацкий бред?

Я не жду: никто не понял, не услышал, не заметил, 
в чём прикол.
Все подумали, что просто люди маленького роста
вдруг забили гол.


Рецензии