робко

Как я хочу, чтобы ты оглянулся
Хоть раз,
Пускай не сейчас,
Улыбнулся…

Чтобы, когда я зову, проснулся,
Зевнул,
Подмигнул,
Потянулся…

Чтобы меня ты увидел саму
Однажды.
Зачем - неважно
Никому.

Чтоб для меня оторвался
От дел,
Резаных тел,
Чтоб засмеялся.

Чтобы услышал ты просьбу мою
Когда - нибудь;
Не в этом суть.
Забудь…


Рецензии