Страник

Я страник чужеземый
Прибыл к вам, но прчему
Незнаю сам, -
Быть может от того, что жизнь
Забыть пытался там?
Искал я счастья в темноте,
Но не нашел его ни где...
И здесь в стране далекой мне
Хочу наити покой в душе,
Чтоб быть в ладах с самим собой,
С своей душой и головой, и что-бы
Было у меня духовной пищи иногда.
И вроде вот нашел покой,
Нет никого над головой,
Свободен я как птица здесь -
Могу летать, могу я сесть,
Могу как конь скакать туда
Куда глаза глядят ума,
Могу я делать что хочу
Вопрос лишь в том чего я жду?
Но ни хочу я ни летать,
Ни сесть под деревом простым


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.