*** как воздух не раним

1.
Как воздух не раним,
Как возраст неизбежен,
В твоем тылу возник,
Из принцев, не из пешек.

Так шведу не грозит,
А нам семья без правил,
Заветный абразив,
Судьбу как шпагу правит.

Естественный отбор
Неистребимой  пары
Проходит до сих пор
Для претендентов старых.

2.
Я спросил у веника, где моя любимая.
Плотно веник прутья сжал – не переломить.
Я спросил у зеркала идеально вымытого,
Побежали зайчики, не переловить.
Не погнался. Что с них. И расправил плечи я,
Чтоб поэротичнее по-мужски обнять,
А на голом торсе, чувствую, жилеточка,
И в неё любимая плачется опять.

3.
Матерым, но еще не старым
Какого нам нажить добра,
Прямым потомкам юной пары,
Наследникам своих же прав.

Уже сваяли по себе мы
Друг друга чуть не из ребра,
И свой двойной велосипед нам
Самим пришлось изобретать.

И каждый вновь открытый берег,
Обетованным был сперва,
И столько отошло америк,
Хоть колумбарий открывай.

Нам лиха знать не приходилось,
Похоже, атавизм у нас –
Заначка богатырской силы
Российской сонной про запас.

Попели и потанцевали,
И пиццу делим пополам,
От нашего потенциала
Не дай, Бог, запитаться  нам.
   


Рецензии
без рассуждений... просто здорово :))

Гермина   11.11.2003 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.