На свете есть я или нет?

Я зачерпну рукой песок.
Налью в него  глоток воды.
И посажу туда цветок.
Он будет сыном пустоты.
Я посмотрю на свет зори.
Ее раскрашу в черный цвет.
«Ошибок тень, меня прости»
- Она в ответ мне скажет -« нет».
Я так хочу услышать гром.               
Увидеть дождь и молний свет.
 Но слышу я со всех сторон
Лишь шепот мыслей –жизни бред
Я знаю что кричу во тьму.
 Зову себя из пустоты.
И все пройдет и я пойму,
Как вы сбываетесь, мечты.
Зажгу костер и будет свет
На час, на год, на многолет.
Мне хочется найти ответ
-На свете есть я или нет?


Рецензии