Засмотрелась жизнь

Засмотрелась жизнь моя на тебя.
Память нежность дарит мне все храня.
Дни идут я без тебя, ты без меня.
А тепло не сохранить без огня.
Почему так получилось в судьбе?
Ты мне нужен инужна я тебе.
Но нельзя мне разрушать для себя.
То, что в жизни есть уже у тебя.
Вспоминаю радость встречь и тоску.
Откровения твои берегу.
Что поделать в жизни я не смогу. 
Быть причалом на чужом берегу.


Рецензии