Колит душу пустота

Колит душу пустота
Я с тобой, но я одна
Слышу я со всех сторон
Может крик, а может стон?
Загляни в мои глаза
Что в них смех или слеза?
Проливных дождей следы
Радость счастья. боль беды?
Ты увидишь свет огня
Он во мне, он часть меня
Он не греет, но горит
Там, в снегу, мой демон спит
Но тебе не нужно знать
Как меня  во мне понять
Сны сбываются опять
Что в них -  трудно рассказать.


Рецензии