Был серый вечер

Был серый вечер и туман
Окутал темные дома
Обычный день, обычно догорал
И ты увидел, вдруг, её
И кто-то тихо прошептал
-«Иди, ведь ты её так ждал».
И ты потратишь на неё
Всю свою ласку и добро
И не попросишь ничего взамен
Лишь только видеть по утрам
Её любимое лицо
И пережить число её измен
Ты молча ждёшь её тепла
И сходишь по ночам с ума
Когда не знаешь с кем она  и где
Не сможешь без неё дышать
И ты научишься прощать
Её, когда придёт опять.


Рецензии
Грустно,
справедливо,
благородно...

Дергачев Е.Н.   19.03.2002 07:32     Заявить о нарушении