Ветерки

Отдыхая - отдохни
Силы прежние возьми
Собери среди лесов
В заговоренных краях
Белый камень от тревог
Черный камень от тоски
Если только бы я мог
Заглянуть в твои зрачки.

Но туманные следы
Уведут в мои края
Соберут шаманский дым
Ничего не утаят
Я услышу бубна звон
В колдовских моих лесах
И пылинкой занесен
Расцвету в твоих глазах

Отдыхая - отдохни
Праздник нового жилья
Время песню заводить
Если знал бы только я
Но как прежде расстаюсь
В мире сказок и цветов
И до боли надышусь
Ветерков чудесных снов.


Рецензии