Я хочу тебя, хочу...

Ева:

Сладкий ты, как шоколадка,
развернув тебя украдкой,
крепко губками схвачу,
я хочу тебя, хочу.

Таешь ты на язычке,
зажимая в кулачке,
полижу и проглочу,
и опять тебя хочу...

Много вредно - заболею,
грустно мне, себя жалею,
ты один на целый мир,
нежный сливочный пломбир.

Адам:

Тает он на языке
Тает он когда в руке
От тепла твоей ладошки
Потечет совсем немножко

Слижешь все, оближешь пальчик
Мягкий вафельный стаканчик
И бумажку и салфетку
Бросишь и возьмешь конфетку

Ева:

Перепробовав конфетки:
монпансье и галаретки,
шоколадные, с ликёром,
ловелас страдал запором.

Испытав и стресс, и шок,
пил бедняга порошок
под названием "Виагра".
Дико мучила подагра,

несварение желудка,
(жизнь вообще плохая шутка)
инсульт и радикулит,
этот... остео-хандрит.

Донимала боль зубная,
плакал: "Мамочка, родная..."
Стал постелькою сортир,
снится бабнику пломбир :)~


Рецензии
Интересный поворот событий =)) спасибо, повеселилась от души =)))

Филонова Ольга   15.06.2004 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.