Письмо

Я потеряла сотни писем без возврата,
Твое храню, ценя вчерашний день.
И не коробит уж любви нашей утрата,
Пуста сегодня для меня, лишь тень.
Молитвы бережной попутчик - боль победы.
Ты в мыслях возвращаешься в меня.
Я променяла бы согласье королевы
На то, что б жить, только тебя любя!
На полторы минуты жизнь дает согласье,
И сном волшебным забываюсь и борюсь...
В дождливый день, тоскливое ненастье
Твое письмо я, как огня, боюсь!
Знакомы в нем мне строчка, запятая,
И мучаюсь я, бережно храня,
Любовь в страницах и словах, мечтая,
Что я увижу все ж когда-нибудь тебя...


Рецензии