Короли

Бледнеющие  руки и   корона...
Побивший день несе прощальныйгрех.
Ему мерещатся луга и их свобода,
Но лишь  мечты, кругом пьянит успех.
И сковывает тело боль,усталость,
Но он несет свой крест из года в год.
И остается жизни у него лишь малость.
Все это променял бы он на вздох...
Больные люди возвышением и славой
Так искупают пустоту внутри,
И мучит их всю жизнь лишь слово "надо",
Свободы нет, но короли!


Рецензии