Не один

Как сильно
Небо несло,
Сквозь вены
Рвётся стекло
И тычет
В мокрую синь,
В дверях твоих
Пасмурный штиль.
Неловко мне
Руки поднять
И плюнув под ноги,
Сказать…
Взаправду,
Я – не один,
Уткнулся под горло
Якорный шпиль…


Рецензии