Терроризм для моей мамы

... и весь мир ощетинившийся против меня
я клянусь что буду неумолим обороняясь против
этого недоразвитого говна

Ярослав Могутин

1.
шагайте вперед молча
я могу прострелить вам башку
если кто-то чихнет засмеется
назвав Коффе Аннана
черным ублюдком

2.
зачем мне учится мамуля
я куплю тебе сорок дипломов
всех ВУЗов страны на «Тургеневской»
или еще где
зачем мне учиться
если я могу направлять самолёты
на высотки буржуев
забегать с автоматом с криком «сукивсенапол»
аннулировать банки
убивать или миловать

зачем мне учиться мамуля
ведь можно купить всю планету
любовь и всех натуралов
геев всех и всех лесбиянок
Людмил и Русланов
ромео-джульет
извращенцев маньяков
вибраторы (dilldo)
все гондоны (по-ихнему сondoms)
и ходить в импотентах
ну зачем мне учиться зачем

3.
мамочка хочешь твой сын
станет завтра известным
его фото покажут по телевизору
имя повторят в новостях
даже несколько раз

нет это не связано с наркобизнесом
честно

4.
увидеть skyscrapers и умереть (как в Париже)
посмотреть небоскребы Нью-Йорка
из самолета в котором визжат
старушки и искатели вида на жительство
индусы и арабы летящие в поисках заработков
и нетрадиционного секса
(каждой твари по паре)
и я вводящий Boeing в последний вираж

на том свете
я проснусь знаменитым
это не страшно мама


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.