Восьмое марта 1998

Восьмое марта - это день,
Когда цветы дарить не лень.
От девушек сиянье, блеск.
И чувства проявляют всплеск.

Восьмое марта - это звук,
Когда и сердце произносит вслух.
Слова про счастье и любовь,
Чтоб это повторилось вновь.


Рецензии