Как нежно..

 
Как нежно ты меня целуешь,
И знаю я,что нравлюсь я тебе.
И знаю я,что ты не обоснуешь,
И есть ли счастье на Земле?
А мне казалось-оно рядом,
И лишь касалась я тебя,
Я просто тихо оставалась,
И я всегда была одна.
Как нежно ты меня целуешь,
И как с тобой мне хорошо,
И как с тобой мне необычно,
Так было страстно,вот и все.


Рецензии