Если бы..

А ты бы мною мог гордиться,
Что я такая у тебя,
Ты мог конечно восхищаться,
И я б была всегда твоя,
Но знаешь,это б даже было,
Вот если б рядом я была.
Вот если б рядом были вместе,
Все остальное-ерунда!



 
 


Рецензии