Спасательный ромб

Дефрагментируя диски, взламывая защиты,
умудряясь граммы и литры мерить на свой аршин,
отвергая одежки, что встречающими пошиты,
ассоциируя свет только с глаголом "туши",
удерживая на расстоянии палочки никотиновой
всех, кто предпочитает неверный сорт табака,
в новом опасном утре барахтаясь паутиново,
убегая из вечера с привычным "пока-пока",
опережая Сизифа со своей нетянущей ношей,
каждому, кто нуждается, бросая спасательный ромб,
вытаскивая со склада все, чем брезгует Сторож,
методом передвижения по суше избрав - паром,
пинком отправляя в небо всех нелетающих куриц,
эксгумировав наисвежайший повод для грустных дум,
улыбнувшись открыто, на перекрестке все улиц
разнеси себе череп серебряной пулей "дум-дум".

10.03.02 г.


Рецензии
"Еж - птица гордая - пока не пнешь - не полетит" :))

Happy Medium   31.05.2002 17:19     Заявить о нарушении
Крц - тоже гордая птц!

Катерина Молочникова   31.05.2002 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.