Пусть время...

Пусть время сотрет из памяти.
Запах уходящего, зачем-то лета,
Так стремительно и неотвратимо,
Будто  ветром гонимого,
По залитой солнцем поляне.
Небо-озеро, по которому парят соколы,
Подставляя крыла солнечным бликам.
Тишину такую, что слышно мысли
И слова, не обретшие звуки.
Я лишь рада своему вдохновению,
Позволяющему, пережить это снова.
И только это и совсем другое,
Над чем время не властно.


Рецензии