Чувство весны

Весна! Ты застилаешь мне глаза
Туманом чистым светлых чувств.
Я окунаюсь в них сполна
И мне приятна этой свежести волна,
Накрывшая меня так вдруг внезапно,
Что давит грудь и тяжело вдыхать
Твоей прохлады чистую прозрачность.
Мне кажется, я каплей в этот мир
Пришла вчерашней,
Быть может возродить ручей
Чувств благодарных. Любовь и веру
В сердце у людей... Не высушить
Огню страстей бездарных.


Рецензии