Молоко

Улетели , улетели -
Ой , да корабли.
Кровь на теле , кровь на теле -
Ой , да не смотри.
Дым на Небе , дым под Небом -
Ой , да на земле.
Дым из сердца , страх колотит -
Ой , да не смотри.

Бела скатерть - молоко.
Да на сердце так легко
Поднималась воевать
Безусая рать...


Крест на сердце , крест у сердца
Да поможет бить мечом.
В скором беге , в яром беге
Забываю обо всем.

Бела скатерть - молоко.
Да на сердце так легко
Поднималась воевать
Безусая рать...


Поднималась воевать
Сопливая рать...

 


Рецензии