Страшно

Пришла зима, а с нею- Новый год.
Вдруг стрелка часовая мне сказала,
что так и пять, и сорок лет пройдет,
я стану старой, немощной и слабой.

Не будет сил, и страшно умирать,
и взрослый сын, и комнаты пустые,
и в телефонной книжке номера,
где отвечают голоса чужие.

Стой, время, стой! Я не хочу стареть!
Не делай тело для меня обузой!
Дай разбежаться,прыгнуть, полететь!
Я жизни не почувствовала вкуса.

...Часы на стенке улыбнулись грустно. 


Рецензии
Очень понравилось, счастья Вам!

Ник Залин   07.10.2008 08:52     Заявить о нарушении