Вот так

Вот так и расходятся люди.
Ни ссор ни скандалов не будет.
Ладони тревога остудит.
Поселится в доме печаль.

Сначала немного фальши.
Потом все больше и дальше.
Пока кто то резко не скажет:
Ну все, с меня хватит, прощай.

Останется недоуменье.
Привычное суток теченье
замрет и придет безвременье,
с ним горький вопрос-Почему?

Все просто- любви не осталось,
привычка пришла и усталость,
а теплая тихая жалость-
она не нужна никому.


Рецензии
Очень точно написано... Удачки вам!

Марина Элеутерокок   15.09.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.