Хорошее

Нынче не текут событья мимо -
Накрывают прямо с головою.
Оказалось, быть легко любимой,
Хорошо любимой быть тобою!

В сомкнутых ладонях не удержишь
Счастья - вырывается, как блошка.
Я теперь плохой бываю реже,
потому что просто быть хорошей.

Дни бегут, любое дело в радость,
Аж мурашки стайкою по коже.
Потому, что ты со мною рядом,
потому, что я с тобою - тоже.

Набираю воздух полной грудью
И живу, свободна и крылата.
…Если в январе весна наступит,
в этом мы с тобою виноваты…
 

 


Рецензии
Мне понравилось как написано стихотворение.Легкое,наполненное любовью и счастьем.

Нина Семенова Сенина   18.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.