Я очень рад

.

Я очень рад, что с сыном вместе
Встречаешь ты свой день весны.
И в доме нашем честь по чести,
Улыбки в нём и добры сны.

И ждать письма тебе не надо,
С тобою рядышком оно.
Пусть это время, как награда,
На много лет тебе дано!


Рецензии