Не знаешь ты...

                Посвящаю Ю.Ф.


Не знаешь ты, как трудно улыбаться,
Ведь от меня же ты не вдалеке,
Боюсь с тобою каждый день встречаться,
Ведь слов люблю не скажешь мне.
Ты иногда мне кажешься девчонкой
С сердцем нежным и простым.
И свою любимую дочурку
Я назвал бы именем твоим
Так иногда, и всё совсем иначе
И оставаясь с тобой наедине
От близости внезапной задохнусь, я
Забыв о радости и о себе
А иногда, когда сидим мы на диване,
Мне хочется сильнее руки сжать
И не по- мальчишески нежно,
А до боли тебя в упрямый рот поцеловать…

Николаша.Ч.

02.01.93.


Рецензии