***... И упало небо ниц на мостовую

... И упало небо
Ниц на мостовую...
Я иду босая
По его осколкам...
Мне теперь не больно -
Я внутри пустая...
От меня осталась
Только оболочка...
Мир остановился...
Солнце почернело...
Пятого-июля-
В-семь-двадцать-четыре-
Мой-любимый-умер-...
Я...наверно...тоже...
Боже...

7.08.1998г.


Рецензии
да нет..вы будите жить..и писать...

Антония   09.03.2002 19:12     Заявить о нарушении