Про себя

Я сквозной перекресток истин,
Переполненный снегом и листьями,
Всюду шрамами искалеченный,
Но зато до безумия вечный.

Окруженный своими друзьями
И надежно прибитый гвоздями,
В тоже время – в другом измерении,
Средь цветов и душистой зелени.

И не знаю каким еще боком
Посчитать себя истинным богом.


Рецензии