песнь о Мертвом Астронафте

я иду. без излишнего стрема и крика,
в одиночестве, но тем не менее строем,
человеком с ружьем (то бишь гопом со смыком)
я иду убивать моего лиргероя.

этот самый герой спасается бегством,
неуклюжим подпрыгством, залазством на крышу
моего подсознанья - в хранилища детства.
ненавидит, но терпит, держит и дышит.

вот и я! выхожу, словно лунь из тумана,
разряжаю в него пулемет, арбалет,
добавляю подствольником, ломом, шотганом;
Знайте - Dead Astronaut окончательно Dead.


--------------
в смысле - ухожу с этого ника. сколько можно.


Рецензии
Уходишь с этого ника??? Вот жалость :-)

Кысь   12.11.2002 14:12     Заявить о нарушении
вернусь, похоже. спасибо.

Dead Astronaut In Space   18.11.2002 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.