Песня без названия

Стихи без смысла, как песня без слов.
Есть тюрьма, но нет оков.
Есть мечта, но нет людей.
Есть знакомые, но нет друзей.

Есть карандаш, но нет листа.
Есть собака, но та без хвоста.
Есть огонь, но нет свечи.
Есть идеи, но нет молчи.

Есть ключи, но нет дверей.
Есть глаза, но не вижу.
Есть друг, но нет плеча.
Есть песня, но надо кричать.

Есть музей, но нет картин.
Есть машины, но нужен бензин.
Есть все, но нет ничего.
И если есть жизнь, то держись за нее!


Рецензии
Тебе эта песня ни чего не напоминает?

Плысюк Николай   09.03.2002 09:37     Заявить о нарушении
Мне?? - Нет, а что, должна ??? Если да, то скажи что, и я подумаю об этом :))

Davinchi   10.03.2002 02:35   Заявить о нарушении