Мисс Лю...

Люби... Люблю!
Да полно! Любишь ли?
Люблю...
Но как?
Как?
Все слова малы
что б выразить всевластье чувств
мне так светло
свободно
как полет
паренье в солнечных лучах!
купанье в небе звезд
что отразились
в глубине
исконно синих глаз
и время сократилось
до сейчас
пространство схлопнулось
до стука двух сердец
и было ли начало
и будет ли конец?


Рецензии