Про братьёв!

Сказ про братьёв.

Жили были дед да бабка.
Были старые уже.
Дед бухал ,на бабку глядя,
А бабка спала в ниглиже.
Старость тут брала своё.
Бабка всё тупела.
Дед кричал: «Здесь всё моё!»
А бабка всё терпела.
Жили долго,но одни.
Скучно стало им.
Потому-то вот они
Сделали экстрим.
Дед от водки захмелев,
Лёг на бабку.
Стала крякать тут она
И трястись в припадках.
Получилось кое-как
Сыновей родили.
Одного назвали ***,
А второго ВИЛЛИ.
Бабка в радостях теперь
Кормит сыновей.
Дед же учит их бухать
И держать бодрей.
Год от года всё росли
*** и младший Вилли
*** **** всех нивзахуй
И его любили.
Вилли начал воровать
Стали жить богато.
День за днём всё богател
И забыл про брата.
Предки померли давно.
Надо трепыхаться.
Заработать побыстрей,
Забугор съебаться.
Старший сын стал стервенеть
Денег было мало.
Смурный был и много пил
Бил всех по ****у.
Он не долго так прожил
Скрючился за решкой.
Жил и вродебы не жил
И погиб он пешкой.
Младший Вилли процветая
Жил роскошно,при понтах
Никрго не замечая.
Жил на троне как монарх.
Но однажды дело было
Очень уж рисковое.
Согласился он с братвой
И теперь в оковах он.
Посадили на 7 лет,
Но не тут-то было
Отсидев пару лет,
Вскоре замочили.

Жизнь дерьмовая была
У *** и Вилли
Померли они давно
И о них забыли.


Рецензии