Разделение

Неравное владение мечом,
Нас разделяет время не часами.
И то, как мы играем днем,
Нас разделяет длинными ночами.
Один закон забытой той игры
Во сне приходит быстрой, острой ланью-
Любимый мой и я, мы не равны
Перед творцом невинного созданья.
Но будет час любовь нас позовет,
И без ума мы кинемся друг к другу,
И станет мир вокруг наоборот,
И непривычной покажусь я другу.
Сестра раскроет нотную тетрадь,
И будет петь молящим звоном скрипка,
И снова губы будем мы ломать,
И будет окупаться счастьем пытка.
Старик и девочка всегда обречены,
Союз благословленный небесами.
На свете двое - люди все и мы,
И наше счастье убивается часами.


Рецензии
Где же любовь? - все делится, дробиться и рассекается на два

Андрей Quot Дюша Quot Плужников   09.03.2002 12:08     Заявить о нарушении